医药高新区(高港区)举行“喜迎二十大·强国复兴有我”群众性主题宣教活动
信息来源:党政办公室 发布日期:2022-06-11 20:58 浏览次数: 字号:[  ]

6月11日上午,医药高新区(高港区)“喜迎二十大·强国复兴有我”群众性主题宣教活动在大江剧院举行,泰州医药高新区党工委副书记、医药高新区管委会主任,高港区委副书记、区长孙宏建出席活动并致辞。医药高新区党工委委员、高港区委常委、宣传和统战部部长卢洁,泰州市文明办副主任覃海平,区领导李强、施康振、陈志斌参加活动。

英雄来自人民,平凡铸就伟大。孙宏建说,高新高港1万多名党员代表、志愿者今天同时走上街头,开展“城市清洁日”志愿服务活动,不少老百姓自发加入,这是大家的力量,也是这座城市的能量。融合之后的医药高新区、高港区,正向着国家级高新区第一方阵奋勇前进,每一个“你”“我”都是参与者、建设者、见证者。

世上没有比脚更长的路,没有比人更高的山!有市委、市政府举全市之力建设中国医药城的强力支持,有54万高新高港人民不畏风雨、敢想敢干的拼搏奋斗,一定能够实现“中国第一、世界有名”的目标。到那个时候,每一个人都可以骄傲地说:强国复兴有我、药城建设有我!

主题宣教活动分为三个篇章,分别为“跟你走”“创业路”“复兴梦”,童声诵读《读中国》、主题宣讲《00后的“泗”水年华》《梦想照进美好现实》、演唱《复兴之路》等精彩演出赢得了现场群众阵阵掌声。

医药高新区(高港区)将围绕8大专题,精心举办“喜迎二十大、见证新‘两高’”学习体验活动、“礼赞新时代、追梦复兴路”主题宣传活动、“榜样引领前行、奋斗成就梦想”先进模范学习宣传活动、“赓续红色血脉、传承红色基因”宣传教育活动等99个项目。同时,发布“迎接党的二十大 · 强国复兴有我”主题宣教活动重点任务清单,为迎接党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。

本次活动由医药高新区党工委(高港区委)宣传和统战部主办,区文体旅游局、文化馆承办。活动现场,各园区、乡镇(街道)、区级机关各部门(单位)分管负责人,5月份最美职工代表,群众代表等观看演出。

(来源:泰州高新发布)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统