2022年-2023年临港经济园区雨污水管网、城乡道路、路灯等维修抢修工程跟踪审计服务招标公告
信息来源:口岸街道(临港经济园) 发布日期:2022-06-22 15:46 浏览次数: 字号:[  ]

江苏临港经济园投资开发有限公司拟实施2022年-2023年临港经济园区雨污水管网、城乡道路、路灯等维修抢修工程跟踪审计服务招标,现进行公开招标,请符合条件的单位积极报名参加。

一、项目概况

1、工程名称:2022年-2023年临港经济园区雨污水管网、城乡道路、路灯等维修抢修工程跟踪审计服务

2、工程规模:泰州市高港区临港经济园(口岸街道)辖区内2022年园区雨污水管网、城乡道路(含桥梁)、路灯等维修抢修工程,本次所招维修项目分为两类,第一类为日常维修项目,第二类为抢修项目(包括数字化城管、12345、12319、网络舆情等涉及的维修项目,在项目实施期内由招标人书面通知)。

3、资金来源:自筹

4、跟踪审计服务期限:与实际施工期同步

5、跟踪审计付款方式:工程经验收结束,出具一审报告后付款50%,余款在复审结束后付清。

二、招标内容

2022年-2023年临港经济园区雨污水管网、城乡道路、路灯等维修抢修工程跟踪审计及后续服务。

三、投标人资格要求

1、投标人须具备建设工程造价咨询乙级及以上资质。

2、拟派项目负责人须具备住建部注册造价工程师资格。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、本项目预算编制单位不得参加本项目投标。

四、聘请费用结算标准

1、审计模式采用“跟踪+复审”的模式,复审中介机构到结算时再确定;聘请费用结算依据:按照《江苏省建设工程造价咨询服务收费管理办法》(苏价服【2004】483号)规定的关于“施工阶段全过程工程造价控制”的标准计算总费用,跟踪审计费用为:总费用减去复审单位审计费后剩余的费用(复审费为复审造价与初审造价之间核减额的8%加按《江苏省建设工程造价咨询服务收费管理办法》计取的复审基本费用(苏价服【2004】483号)。

2、复审在初审的基础上核减超过3%,不予支付跟踪审计费用。

五、招标文件获取

1、请投标人于2022年6月22日起至2022年6月27日,每日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00至泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼 购买招标文件等相关资料。

2、招标文件每套售价300元,售后不退。

3、购买招标文件时须递交下列材料

①法定代表人购买招标文件时须提交:营业执照复印件(加盖法人章)、法定代表人身份证明原件、本人身份证原件及复印件;

②投标事务负责人购买招标文件时须提交:营业执照复印件(加盖法人章)、法人授权委托书、本人身份证原件及复印件。

六、资格审查及评标定标办法

1、本工程为资格后审,具体审查内容:法定代表人身份证明或单项投标事务负责人授权委托书;投标人基本情况表:附企业法人营业执照副本及资质证书原件及复印件加盖投标人公章;拟派的项目负责人的住建部注册造价工程师证书及由投标人为其缴纳的社保证明材料原件及复印件加盖投标人公章。

2、本工程采用经评审的最低价确定中标单位。

七、投标截止及开标时间、开标地点

投标截止及开标时间:2022年7月4日上午9:30,开标地点:口岸街道办事处附楼二楼会议室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织现场踏勘和召开标前会,投标人自备交通工具对项目区自行进行现场踏勘。

九、招标公告发布时间

2022年6月22日起,2022年6月27日止。

十、联系方式

招标人: 江苏临港经济园投资开发有限公司

联系人:李先生

联系方式:13775708848

招标代理:江苏华强工程投资管理咨询有限公司

地址:泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼

联系人:张女士

联系电话:0523-86982663


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统