中国医药城&美东汇成医疗器械及生物耗材项目合作协议签约仪式举行
信息来源:党政办公室 发布日期:2022-06-23 15:59 浏览次数: 字号:[  ]

6月21日下午,中国医药城、美东汇成医疗器械及生物耗材项目合作协议签约仪式举行,医药高新区管委会主任、高港区区长、医药产业园管理办公室党工委书记孙宏建参加活动并致辞。

孙宏建表示,医药高新区(高港区)即将迎来融合一周年,作为泰州大健康产业集聚发展的核心区,中国医药城重点发展生物医药、特色医疗、高端医疗器械等业态,现已集聚落户1000多家国内外医药企业,包括12家全球知名跨国公司。

孙宏建说,中国医药城有良好的发展质态。十六年来,重点发展了生物医药、特色医疗、高端医疗器械等业态,建立并完善21个公共技术服务平台,成功走出了一批上市公司,良好的产业基础孕育着无限发展潜力。

孙宏建指出,站在新的合作起点,中国医药城将为企业提供提前介入、全程参与、全方位服务。希望双方以此次签约为契机,加快生物耗材产业布局,在延伸产业链、缩短审批链、提升服务链等方面全面携手,抢抓发展机遇,实现合作共赢。

医药产业园管理办公室党工委委员、副主任蒋鹏和美东汇成生命科技(昆山)有限公司总经理刘子德就医疗器械及生物耗材项目合作进行签约。

美东汇成生物耗材项目计划总投资10亿元,建设厂房10万平方米,主要从事微创外科器械及生命耗材一站式智造平台,项目建成后预计年产值10亿元,利税1.2亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统