区委第三巡察组巡察凤凰街道及所辖社区党组织工作动员会召开
信息来源:凤凰街道 发布日期:2022-06-23 19:14 浏览次数: 字号:[  ]

根据区委关于巡察工作的统一部署,2022年6月22日,区委第三巡察组巡察凤凰街道及所辖社区党组织工作动员会召开。动员会上,区委第三巡察组组长朱新忠就即将开展的巡察工作作重要讲话,凤凰街道党工委书记韩洁桂主持动员会并作表态发言。

区委第三巡察组副组长刘杰、蔡平、巡察组有关人员,区纪委监委第四派出监察员办公室负责人,街道党政班子全体成员,机关中层干部,驻街单位负责人,各社区党组织书记、被巡察社区“两委”成员,街道工作人员代表,离退休干部代表出席动员会。

朱新忠指出,要提高政治站位,深刻把握开展巡察的重大意义,切实增强做好本轮巡察工作的责任感、使命感;要聚焦监督重点,围绕“三个聚焦”,突出“关键少数”,从严从实开展监督检查;要强化政治担当,端正态度,通力配合,立行立改、立查立处,共同完成好区委交给的巡察任务。

韩洁桂表示,一是提高政治站位,充分认清巡察工作的重要意义,确保巡察工作圆满顺利完成;二是积极支持配合,严格落实巡察组的相关要求,全力保障巡察工作的顺利开展;三是树立问题导向,坚决抓好反馈问题的整改落实,扎实推动各项工作再上新台阶。

据悉,区委第三巡察组将对凤凰街道及所辖社区党组织开展为期40个工作日的巡察。巡察期间(2022年6月22日-2022年8月16日)设专门值班电话:0523-86969881,电子信箱:ggqwxcb@163.com,同时在高港区纪委监委大楼402室设置联系信箱。巡察组每天受理电话时间为:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。根据有关规定,巡察组主要受理反映凤凰街道领导班子及其成员、下一级主要负责人、此次被巡察的社区党组织“两委”班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定移交处理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统